COCTA Risto Social Club Roma
Chi Siamo

COCTA è più di un ristorante: è un’esperienza da vivere, a Roma

Vieni da Cocta, scopri la convivialità della nostra Sala Social.
Scegli, tra le varie proposte, decidi cosa mangiare e come cucinarlo al tavolo con i tuoi commensali. Fatti consigliare.
Vivi l’esperienza alla carta, con il nostro menu che integra la stagionalità con materie prime di qualità e proposte creative. Privilegiamo il km0 e le filiere corte.

COCTA Risto Social Club Roma

Jacopo de Sanctis

Ideatore del Concept COCTA, Jacopo ha dato vita a un progetto che unisce ristorazione, convivialità e creatività. Con una forte passione per le esperienze innovative, è lui a immaginare e guidare l’anima di COCTA, trasformandolo in un luogo dove il cibo diventa occasione di incontro, scoperta e condivisione.

COCTA Risto Social Club Roma

Claudia Urbano

Claudia è una Fashion designer diplomata allo IED di Roma, appassionata da sempre di moda. Cura con dedizione il corner Friperie, il progetto ospitato da  COCTA dedicato al vintage e all’upcycling. La sua attenzione per le tendenze e il design trasforma capi dimenticati in pezzi unici, portando nel ristorante un’anima fashion e sostenibile che completa e arricchisce l’esperienza degli ospiti.

Jacopo de Sanctis

Ideatore del Concept COCTA, Jacopo ha dato vita a un progetto che unisce ristorazione, convivialità e creatività. Con una forte passione per le esperienze innovative, è lui a immaginare e guidare l’anima di COCTA, trasformandolo in un luogo dove il cibo diventa occasione di incontro, scoperta e condivisione.

Claudia Urbano

Claudia è una Fashion designer diplomata allo IED di Roma, appassionata da sempre di moda. Cura con dedizione il corner Friperie, il progetto ospitato da  COCTA dedicato al vintage e all’upcycling. La sua attenzione per le tendenze e il design trasforma capi dimenticati in pezzi unici, portando nel ristorante un’anima fashion e sostenibile che completa e arricchisce l’esperienza degli ospiti.

COCTA Risto Social Club Roma
Chef COCTA

Stefano Garonna e Lorenzo Maresca

Giovani ma con alle spalle la giusta esperienza per fare la differenza in un Concept innovativo e stimolante.

Stefano, Executive Chef, dopo esperienze stellate da Acquolina, sotto lo chef Giulio Terrinonie, e Orma (stella Michelin 2023), porta in COCTA la sua visione di cucina: ingredienti di qualità, tecniche moderne e gusti decisi, sempre con l’obiettivo di rendere i piatti accessibili e comprensibili a tutti.

Nonostante la giovane età, Lorenzo, Sous Chef, porta con sé un bagaglio di esperienze maturate in alcuni dei più prestigiosi ristoranti stellati d’Italia, tra cui Piazzetta Milù, Villa Crespi e Orma. Qui ha avuto l’opportunità di formarsi accanto a grandi Chef, affinando tecnica, creatività e rigore.

Oggi arricchisce la nostra brigata con competenze solide, energia e freschezza,che rende ogni piatto unico.